·设为首页·加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>工作动态>基层视窗

蓬溪县西街社区关工委助力保障学生安全复课

类别:基层视窗 发布时间:2020-04-15 点击量:19

蓬溪县西街社区关工委助力保障学生安全复课

 

412日,蓬溪县下河小学开学之后,赤城镇西街社区关工委主任李秀娟带领全体社区干部佩戴红袖标开展了为期两周的轮流值守,助力保障辖区学生安全复课。在报名、上学、放学时段,他们提前到岗到位,协助下河小学维护秩序,尽量做到接送学生的家长保持1米的间隔距离;不扎堆、不聚集,有序进出、不拥挤,引导家长在指定区域有序接送学生。

在值守期间,发现有部分同学到校后忘记佩戴口罩,为了不影响学生正常上课,西街社区关工委当即向同学们赠送备用口罩,有效保障了同学们的健康安全。

(蓬溪县赤城镇西街社区关工委)

主办单位:遂宁市关心下一代工作委员会、遂宁市关心下一代基金会
备案号:蜀ICP备05028878号
网站开发:遂宁市硕盛兴诚科技有限公司