·设为首页·加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>工作动态>基层视窗

安居区举行“弘扬‘五四’精神·绽放抗疫青春”主题活动

类别:基层视窗 发布时间:2020-04-30 点击量:17

安居区举行“弘扬‘五四’精神·绽放抗疫青春”主题活动

 

430日,安居区关工委联合团区、区教体局、区禁毒办和区应急局,在安居育才中学开展了弘扬五四精神·绽放抗疫青春主题活动。

此次活动通过少先队员离队仪式、新团员入团仪式、国旗下的演讲等形式,重温了“五四”精神,激发了团员青年干事创业的热情,坚定了中国特色社会主义的制度自信。通过在禁毒签名横幅上签名、毒品展示、安全及禁毒知识宣传等形式,让团员青年了解了毒品相关知识,深刻认识了毒品的危害,表达了远离毒品和拒绝毒品的决心。

区关工委执行主任马胜康希望,广大团员青年要听党话、跟党走,做理想信念坚定的新时代青年,做敢于追求真理、勇于担当作为的新时代青年,做精神状态良好、综合素质俱佳的新时代青年。

区委常委、组织部部长、区关工委副主任李鸿桀对全区团员青年亲切寄语。他希望广大团员青年一要志存高远,坚定理想信念,要以社会主义建设者和接班人的使命担当,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。二要勤奋学习,练就过硬本领,切实把学习作为实现人生梦想的基础和前提,做到思想过硬、本领过硬、知行合一。三要善作善成,坚持砥砺奋进,要继承和发扬“五四”先驱敢为人先的光荣传统,抢抓新机遇,建功新时代。

  (中共安居区委组织部  杨长鑫)

主办单位:遂宁市关心下一代工作委员会、遂宁市关心下一代基金会
备案号:蜀ICP备05028878号
网站开发:遂宁市硕盛兴诚科技有限公司