·设为首页·加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>工作动态>基层视窗

射洪市关工委分组召开工作会议

类别:基层视窗 发布时间:2020-04-20 点击量:14

射洪市关工委分组召开工作会议

 

4月中旬,射洪市关工委紧密结合疫情防控的实际,采取小集中等灵活的方式,分组召开了农村关工工作会、城市关工工作会、企业关工工作会、宣传法治和教科文关工工作会议。

会议由市关工委执行主任冯万治主持。市关工委执行常务副主任任本秋、胥洪淑、庞明华、石宗成,执行副主任韩尚富、罗明朗、谯承松,办公室工作人员,各镇、街道、经开区关工委执行主任等参加了会议。

会议总结了2019年各组的关工工作,宣读了《射洪市委绩效办关于对2019年在创“六好”基层关工委工作中表现突出单位进行表扬的通报》。各组代表围绕“三个关爱平台”,有针对性地做实关工工作作了交流发言,各指导组组长作了讲评。

冯万治在小组会上分别强调,做好关心下一代工作,是党和国家事业兴旺发达的重要保证。扎实推进“党建带关建”,是贯彻落实习近平总书记对关心下一代工作重要指示的重要举措。全市各级关工组织要摸清“三个底数”、搭好“三个平台”,充分发挥“五老”队伍的优势作用;广泛深入开展“孝德、感恩、励志、有为”主题教育活动,着力引导青少年树立和践行社会主义核心价值观,支持和帮助青少年成长成才,推动育人质量提升,培养德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。

(射洪市关工办)

主办单位:遂宁市关心下一代工作委员会、遂宁市关心下一代基金会
备案号:蜀ICP备05028878号
网站开发:遂宁市硕盛兴诚科技有限公司