·设为首页·加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>工作动态>新闻.简报

遂宁市关工委赴全泰堂集团调研关工工作

类别:新闻.简报 发布时间:2020-04-30 点击量:20

遂宁市关工委赴全泰堂集团调研关工工作

 

429日,遂宁市关工委一行赴全泰堂集团有限公司调研企业关工委工作。市关工委执行主任蒋海斌,执行常务副主任刘思俊,执行副主任、市关心下一代基金会理事长杨远金,执行副主任、市关心下一代基金会副理事长兼秘书长唐晓亮,市关工委副秘书长刘顺祥,企业工作团常务副团长文中心、文中和等相关领导参加调研。全泰堂集团有限公司党委书记、董事长韩辉军,公司关工委主任梁燕等陪同调研。座谈会由文中心主持。

调研组一行首先参观了公司新落成的综合楼、现代物流中心、美合科技、企业文化和关工委展板等,详细询问了公司发展运营和关心下一代工作的做法及复工复产助力脱贫攻坚等情况。

座谈会上,韩辉军从集团架构、生产经营和今后发展方向等方面介绍了企业的基本情况;梁燕汇报了近年来公司关心下一代工作的现状和今后的发展规划。调研结果显示,集团公司高度重视关工委组织建设,充分发挥老同志的优势和作用,积极开展活动为青工搭建成长平台;主动践行社会责任担当,为贫困青少年的关爱和助力脱贫攻坚做出了积极贡献。

刘思俊希望公司继续深化 “六好”关工委建设,明确出发点、站稳落脚点、找好结合点、抓住关键点、瞄准切入点、把握着力点,促进青年职工健康成长。杨远金作了补充发言。

蒋海斌对全泰堂集团有限公司关工委工作给予了充分肯定。一是健全了关工组织,党建带关建工作取得了新成效;二是搭建了关爱平台,为青工成长营造了良好环境;三是增添了关爱措施,为困难职工子女及时排忧解难。他希望公司关工委继续在对青工成才上下功夫、在困难职工子女关爱上动真情、在增强员工凝聚力上添措施。着力打造民营企业关工工作的特色品牌。

              (遂宁市关工办  刘顺祥)

主办单位:遂宁市关心下一代工作委员会、遂宁市关心下一代基金会
备案号:蜀ICP备05028878号
网站开发:遂宁市硕盛兴诚科技有限公司