·设为首页·加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>工作动态>基层视窗

射洪市关工委召开主任会议研究今年工作

类别:基层视窗 发布时间:2020-03-27 点击量:37

射洪市关工委召开主任会议研究今年工作

 

3月26日,射洪市关工委主任办公会在市委二会议室召开,会议由市关工委执行主任冯万治主持。执行常务副主任任本秋、胥洪淑、庞明华、石宗成,执行副主任王祖安、罗明朗、谯承松、董文弟及办公室工作人员参加了会议。

会上,讨论通过了《2020年射洪市关心下一代工作要点》《射洪市关工委2020年重要活动安排》《联合开展特困家庭青少年帮扶活动的方案》《5个关工指导组分组召开年初关工工作会的方案》和《关于对2019年创“六好”基层关工委予以表扬的通报》等。

冯万治强调,今年全市关工工作要切实按照中、省和遂宁市关工委的要求,紧紧围绕疫情防控、决胜脱贫攻坚和推进城乡基层治理大局,坚持服务青少年的正确方向;着力推进党建带关建,摸清青少年、老同志、关爱资源“三个底数”,搭建好贫困青少年帮扶、重点青少年帮教、青少年主题教育活动“三个平台”;深化“六好”关工委和“三好四无”关工小组创建;大力弘扬五老精神,努力开创全市关心下一代工作新局面,为射洪加快建设“两心一城”贡献智慧和力量。

                                      (射洪市关工办)

主办单位:遂宁市关心下一代工作委员会、遂宁市关心下一代基金会
备案号:蜀ICP备05028878号
网站开发:遂宁市硕盛兴诚科技有限公司