·设为首页·加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>工作动态>新闻.简报

市经信局为疫情防控献爱心

类别:新闻.简报 发布时间:2020-03-22 点击量:41

市经信局为疫情防控献爱心

遂宁市经济和信息化局在职党员干部和五老在突如其来的疫情面前,不忘初心,多措并举献爱心。

一是动员局机关67名干部职工爱心捐赠8650元,五老及83名退休党员爱心捐赠8450元,其中4名五老舍小家、为大家,主动参与疫情防控社区志愿服务。二是局组织72名党员到社区“双报到”,开展疫情防控志愿服务,其中3名党员组成党员先锋队、9名党员组成党员服务队到社区一线参与疫情防控工作。三是结合机关的职能职责,局组织27名党员干部深入企业一线参与疫情防控,帮助企业解决疫情防控紧缺物资生产所需的原材料、指导具备条件的企业复工复产等,取得了明显成效。

(市经信局关工委)

主办单位:遂宁市关心下一代工作委员会、遂宁市关心下一代基金会
备案号:蜀ICP备05028878号
网站开发:遂宁市硕盛兴诚科技有限公司