·设为首页·加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>工作动态>基层视窗

天福镇五老为抗疫贡献力量

类别:基层视窗 发布时间:2020-03-02 点击量:7

天福镇五老为抗疫贡献力量

 

218日,蓬溪县天福镇关工委组织4名“五老”志愿者组成新冠肺炎疫情防控劝导队,主要针对老年人和青少年开展宣传劝导。一是宣传出门要戴口罩,谢绝探亲访友,不聚餐;二是早发现、早诊断、早隔离、早治疗、早康复;三是注意安全,严禁撞卡口和翻越隔离墙;四是对9名孤残青少年和特困留守儿童进行了走访慰问。

与此同时,天福镇关工委还通过镇党委、政府向县慈善会捐献资金5000元。其中唐才普、周维菊、何锡林等3名五老以镇关工委的名义捐款1000元,双桥村、茶房沟村老体协、老年协会各捐款2000元。镇关工委执行主任唐才普表示:五老党员好似一块砖,哪里需要哪里搬,发挥共产党员的先锋模范作用是我们党员应尽的义务。

(蓬溪县天福镇关工委  周维菊)

主办单位:遂宁市关心下一代工作委员会、遂宁市关心下一代基金会
备案号:蜀ICP备05028878号
网站开发:遂宁市硕盛兴诚科技有限公司