·设为首页·加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>工作动态>新闻.简报

法治帮教团为防控疫情献爱心

类别:新闻.简报 发布时间:2020-03-12 点击量:6

法治帮教团为防控疫情献爱心

 

自疫情发生以来,遂宁市关工委法治帮教团常务副团长何天孟通过电话、微信等方式,要求全团成员坚决响应上级号召,严格执行防控疫情规定,积极参加防控志愿活动。

法治帮教团各工作队队长在微信或QQ群向大家宣传新冠肺炎防控知识,协调联系购买了口罩和推荐相关的中草药等加以防范;团领导何天孟、郑敏、舒远吉、王治平、王在富以及3个工作队,分别协助本小区工作人员进行宣传防控疫情知识、发放宣传资料、测试体温和进出小区人员登记;志愿者唐斌还组织协调8名理发店技师学雷锋做好事,为120余名值班、执勤和执法一线的工作人员免费理发。

与此同时,动员全体党员积极参加所在党支部捐款3000元,其中,88岁的舒远吉还为金帝花园社区捐款1000元作为防控经费。团全体成员在这场疫情防控阻击战中,带头宅家、带头宣传、带头捐款,以实际行动为打赢疫情防控阻击战做出了五老应有的贡献。

(法治帮教团  舒远吉)

主办单位:遂宁市关心下一代工作委员会、遂宁市关心下一代基金会
备案号:蜀ICP备05028878号
网站开发:遂宁市硕盛兴诚科技有限公司